妊娠・出産 30週過ぎてから腰痛がひどくて、立つのもつらいです。健診で先生に相談して対処法を教えてもらえるでしょうか?妊娠中の腰痛にオススメの対処法が知りたいです。 おはようございます*ˊᵕˋ* 30wを過ぎてから腰痛が凄いです(;_;) 立ってるのもつらい〜( ˟_˟ ) 今日健診があるんですが、先生に相談したら何かしらの対処はしてもらえるんでしょうか(´・ω・`)? 妊娠中の腰痛、これがオススメだよ〜って対処法あれば教えてください(´・ω・`)♡ 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠中 妊娠 先生 健診 せーら(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひまわり トコちゃんベルトとかは使ってますか? あと私の通ってる産院では、妊婦さん用マッサージもやってます(*^^*) なのでそういうマッサージも調べても良いかもしれません^_^ 8月19日 せーら ワコールの骨盤ベルトはあるんですが、暑くてつけるのためらってしまってます😭やっぱりつけるべきですよね(;_;) マッサージなどもあるんですね\( *´꒳`*)/ありがとうございます♡調べてみます♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーら
ワコールの骨盤ベルトはあるんですが、暑くてつけるのためらってしまってます😭やっぱりつけるべきですよね(;_;)
マッサージなどもあるんですね\( *´꒳`*)/ありがとうございます♡調べてみます♡