コメント

4娘ママ
建築予定の土地の日当たりはどんな感じですか?
晴れの日、雨の日、夕暮れ時…様々な条件の日に土地を見に行って見てください。
うちもマイホーム建てました。
分譲地の角地です。
田舎で、周囲田んぼで虫多いですが、家全体の日当たり、風当たり抜群。
この時期、東側と西側の部屋は蒸し暑いです(苦笑)
4娘ママ
建築予定の土地の日当たりはどんな感じですか?
晴れの日、雨の日、夕暮れ時…様々な条件の日に土地を見に行って見てください。
うちもマイホーム建てました。
分譲地の角地です。
田舎で、周囲田んぼで虫多いですが、家全体の日当たり、風当たり抜群。
この時期、東側と西側の部屋は蒸し暑いです(苦笑)
「その他の疑問」に関する質問
今度、妊娠中の友人の家に遊びに行きます! 妊娠してからは初めて会うのですが、 ちょっとしたプレゼントか、 普通に手土産を渡したいのですが、 おすすめがあれば教えていただきたいです! (皆さんがもらって嬉しかっ…
知人から聞いた話ですが、 車検を終えた後に担当者から イヤホンが落ちていなかったか聞かれました。 確認しても見つからずそう伝えてから 3ヶ月位経った頃に車内の隙間から AirPodsが出てきました。 知人はそれを持ち主…
平成女児、あつまれ 探してるおもちゃがあります。ずーーっとさがしてます。検索の仕方が悪いのかヒットしません 画像のような大きさだったと思います 半透明で卵形でぱかっとあけれて、中にちいさいお人形がはいってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
risa
大変遅くなってしまいました。。
回答ありがとうございます。
サンルームは南西に作ります(O_O)
暑そうですよね、、、