コメント

☆ほのちゃんママ☆
みんながみんなが張るわけじゃないです!
アタシは、張らずに乳首だけがずーっと痛いです(^ω^;)

ぺこ
寝返りも痛いって時ありました(^_^;)
初期に痛くておさまって、また痛くなったけど中期以降は痛くならなくなりました~(笑)
-
あい
コメントありがとうござい😊
中期ですか!私19w4dで昨日から始まったんですけど、これも個人差だと受け止めるべきですかね?💦- 8月19日
-
ぺこ
たぶん個人差があると思います!
前の妊娠した時は、そんなに痛くならなかったですし(^^)
痛くなった時に、少し胸が大きくなったような…それ以降は大きくなってないような…気のせいかな(笑)- 8月19日
-
あい
確かに前回はこんなに胸大きくなりませんでした!子供でいう成長痛って感じなんですかね😊なんだか重く考えてましたが、ペコさんのおかげで普通だと思えました✨ありがとうございます☺️
- 8月19日

あや
お風呂や服脱ぐのも激痛でした☹️☹️
-
あい
激痛ですよね😱まだ上の子も小さいので本当に抱っこも苦痛です💦あやさんは胸のどの辺りが痛みました?- 8月19日
-
あや
わたしはもう全体的に痛かったです😢😢産後のほうが痛かったですが🙄🙄
- 8月19日
-
あい
産んだ後の母乳生産の張りに似てます!💦なんだか普通な事なんだなって思えました😊ありがとうございます🙇♀️✨
- 8月19日
あい
乳首だけなんですね!私は左胸の付け根全体が痛くてパイごともげそうな感じです😭みんなこんな感じなのか、それとも病院に連絡する方がいいのか悩みます💦