妊娠・出産 19週目で性別が気になっていますが、健診でまだ分からないと言われました。何か情報があれば教えてください。 19w、性別が気になります。 昨日健診だったのですが、狭いとこにいて性別はまだ分からないと言われました💦 動画の切り抜きで見にくいですが こっちっぽいなーとかあればお聞きしたいです🙏 最終更新:7月30日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 動画 健診 you(妊娠29週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント じらちゃん 上の写真が左足上げてるのなら女の子かなー?と思いました、下のエコーは足閉じちゃってますね😂 7月30日 じらちゃん 20wの時の息子です! 7月30日 じらちゃん なるほどそっちが足でしたか! 確かに見えなくもないですがまだなんとも言えないですね😂 7月30日 you コメントありがとうございます✨ 結構がっつり下の方で見えるもんなんですね! 赤い線のとこが明日なんですけど真ん中にちょこんと見えるのはやっぱり臍の緒なんですかね? 7月30日 you 明日じゃなくて足です🙏🏻💦 7月30日 you ですよね😭次の健診まで大人しく待ちます💦笑 ありがとうございました✨ 7月30日 you たぶんお股の下からだと思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じらちゃん
20wの時の息子です!
じらちゃん
なるほどそっちが足でしたか!
確かに見えなくもないですがまだなんとも言えないですね😂
you
コメントありがとうございます✨
結構がっつり下の方で見えるもんなんですね!
赤い線のとこが明日なんですけど真ん中にちょこんと見えるのはやっぱり臍の緒なんですかね?
you
明日じゃなくて足です🙏🏻💦
you
ですよね😭次の健診まで大人しく待ちます💦笑
ありがとうございました✨