コメント

COCORO
うちの子もブーブー飛ばします
歯が生えてくる前が多いですね‼️
痒いのと不思議な感覚だからって歯科衛生士さんが言われてました😳👍✨
歯が生えて来始めたらだいぶブーブーしなくなりましたけどねぇ👶✨
好きな食べ物【うちの子はヨーグルトとか】見せて次はヨーグルトだよ!とかしてみたけど…ブーブーだけの時期はなかなか難しいですねぇ🥄
ブーブーする前に入れようとしても😫タイミングよく口閉じてるし👏なのでその時期だけは私は諦めてます🤣
成長の一環とわりきります‼️
まだミルクや母乳で栄養とる時期だと思いますので…そんなに無理に頑張られなくても大丈夫かな?と思いますよ♡

ももん
歯痒いから、そういう時期だと思います!
食べてくれなくても、楽しそうにしてるからいいかなと思って、様子を見てたら、そのうちやめましたよ^^;作っても全然食べないから、もどかしいですけどね…😂
-
*めろん*
コメントありがとうございます☺️💓
ココ最近しないでちゃんと食べてくれてるので何とかやっていけてます🎶
そうなんですよね〜😭
そこですよね(笑)
せっかく作ったのにー😭って感じでした(笑)- 8月22日
*めろん*
コメントありがとうございます😊💓
やっぱり歯がゆいのですね〜!
食べさせてもブーッとして
結局全部出ちゃうのでその時だけ
離乳食おやすみしようかなと思ってたのですがココ最近、あまりしなくなったので何とかやっていけてます☺️🎶
グッドアンサーつけさせてもらいました❤️
COCORO
落ち着いてきました?良かったですね😆👌うちの子の場合はドンドン次から次に生えてきてまして…飛んでくるのを避けるのも上手になってきましたよ😅💦お互い大変ですがぼちぼち頑張りましょうねぇ♡お疲れ様です‼️
グッドアンサーありがとうございます👌😊