妊活 もうすぐ生理予定日。あ~おりものが減ってきた。リセットだな。早く二… もうすぐ生理予定日。 あ~おりものが減ってきた。 リセットだな。早く二人目欲しい〜 最終更新:2017年8月22日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 二人目 xmx(7歳, 8歳) コメント ※※※ 妊活してると、生理〜排卵〜生理があっという間に感じますよね(^_^;) うちも二人目希望ですが、なかなか、、、 排卵検査薬使ってますか?? 8月19日 xmx 排卵検査薬は使ってません😣 8月22日 ※※※ そうなんですね。 使い初めて3周期目ですが、タイミング図れますし、夫婦の会話も検査薬を通して増えたんで、興味があればぜひ(^^) 私は海外製を使ってます。 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xmx
排卵検査薬は使ってません😣
※※※
そうなんですね。
使い初めて3周期目ですが、タイミング図れますし、夫婦の会話も検査薬を通して増えたんで、興味があればぜひ(^^)
私は海外製を使ってます。