コメント
※※※
妊活してると、生理〜排卵〜生理があっという間に感じますよね(^_^;)
うちも二人目希望ですが、なかなか、、、
排卵検査薬使ってますか??
※※※
妊活してると、生理〜排卵〜生理があっという間に感じますよね(^_^;)
うちも二人目希望ですが、なかなか、、、
排卵検査薬使ってますか??
「生理予定日」に関する質問
8月11日(火)が生理予定日で毎月ここまで生理予定日ぴったりに生理が来るのかと思う程、生理周期に狂いがないのに、今月は本日8月13日(木)になってもまだ生理が来ません。 13日(木)の本日は家族で海に行くと前々…
生理予定日が8/22で8/27から旅行に行くので生理をずらしたいです。 どのタイミングで病院に行けばいいですか? できれば旅行前に生理を終わらせちゃいたいです。 今はお盆休みで病院がやってなくて💦
高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます) のびおりが出るタイミングもいまいちわからなくなってきました。 排卵検査薬していないので排卵日がわかりません。7/25にのびおりの塊がでてきており、いつもの…
妊活人気の質問ランキング
xmx
排卵検査薬は使ってません😣
※※※
そうなんですね。
使い初めて3周期目ですが、タイミング図れますし、夫婦の会話も検査薬を通して増えたんで、興味があればぜひ(^^)
私は海外製を使ってます。