コメント
ꉂ (๑¯ਊ¯)σ
まだ11週なのでなにがあるか
わからないので
早めに病院に行かれた方がいいかと思います
あやぱん
鮮血ではないのと、今は落ち着かれているということで、明日まで安静にして、明日の朝一で病院に連絡しましょう❗
-
小林
ありがとうございます😔
病院に直接行かなくても、電話をして聞いてくれる病院がほとんどですか??- 8月19日
-
あやぱん
はい、病院に電話したら、「様子見てください」か「一応受診しましょう」か判断してくれると思いますので。
何事もないといいですね😣- 8月19日
-
小林
朝一電話してみることにします😣😣
ありがとうございます😢- 8月19日
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね(>_<)
緊急ダイヤル教えていただいて無いでしょうか?
もし知っていたら是非今のうちに電話だけでもされた方がいいと思いますよ!!
-
小林
緊急ダイヤル教えてもらってないです、、
心配ですが朝になるまで待って、すぐに電話してみます😣😣- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(>_<)
普通のダイヤルでは繋がらないですもんね…。
是非!朝イチで連絡して、恐らくですが一度来るように言われるはずなので病院に行ける準備もされてください!!
のあさんの身体のことも赤ちゃんの事もとても心配です。
暑くてもお腹だけでも温めて身体を休めてくださいね(๑>◡<๑)- 8月19日
-
小林
わかりました!!
丁寧にありがとうございます😣😣💦- 8月19日
退会ユーザー
茶色い出血は古いものなので、今子宮で何かが起こっているわけではないと思います。
初期検査の名残かな?位に思ってとりあえず今夜は休んでくださいね(^^)
-
小林
詳しく言うと、茶色というかオレンジというか中間ぐらいの色でした、、
大丈夫ですかね😣??
心配しすぎるとなかなか寝られないですね😂- 8月19日
e.
わたしもよくでます😨
経管も胎盤の位置も大丈夫なんですが、桃が時間が経ったみたいな色だったり、ちいさい鮮血のときもあるし、薄い茶色のときもあります。
心配なら電話してもいいのかなと思います🌿
-
小林
心配すぎて寝れなくなってしまってるので朝イチ電話してみます😂
よくあることなんですね!少し安心しました😊- 8月19日
小林
そうですよね、心配なので朝一で病院に行ってみます😔