子育て・グッズ アルミお弁当箱は、レンジ対応の方が便利ですか?保育園ではお弁当はレン… アルミお弁当箱は、レンジ対応の方が便利ですか? 保育園ではお弁当はレンジで温めるのでしょうか? 冷たいまま食べるんでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 2 保育園 保育 レンジ お弁当 くら(8歳) コメント えりかママ0221 保育園に聞いてみては⁉ うちの子が通ってる保育園は保温機があります。 8月19日 Sayuyu✳︎ だいたい保温機に入れると思いますが保育園に聞くのが1番かと⊂( ˆoˆ )⊃ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント