雑談・つぶやき 眠いはずやん?なんで眠れないの〜昨日は雷に起こされ、胎動も激しくてう… 眠いはずやん?なんで眠れないの〜 昨日は雷に起こされ、 胎動も激しくてうとうと状態で 朝迎え、出勤。 昼寝はしたものの寝足りず…。 夜になって目がぱっちり← 赤ちゃんがグニョグニョ動く、 旦那はすでに就寝、 無駄に寝不足なのかクマ目立つ。 あー、、、ぐっすり寝たい!!! 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 胎動 旦那 眠れない 赤ちゃん 昼寝 寝不足 結(7歳) コメント ぽんすけ 私も眠れません… 横になると圧迫されて息苦しい( ;´_ゝ`) 8月20日 結 ですよね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夜中も起きちゃうから なんとも辛いです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 8月20日 ぽんすけ トイレで2~3回起きるのがだるいです… 夜がくるのが憂鬱です…(´・c_・`) 旦那は私より寝てるのに起こすまで起きないし( ´_ゝ`) 8月20日 結 分かります… トイレに立たないといけないのも しんどくて我慢しちゃいます(´-ω-`) うちも休みの日は ダラダラ寝られるので… イラつきますε-(´∀`; ) 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
ですよね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
夜中も起きちゃうから
なんとも辛いです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぽんすけ
トイレで2~3回起きるのがだるいです…
夜がくるのが憂鬱です…(´・c_・`)
旦那は私より寝てるのに起こすまで起きないし( ´_ゝ`)
結
分かります…
トイレに立たないといけないのも
しんどくて我慢しちゃいます(´-ω-`)
うちも休みの日は
ダラダラ寝られるので…
イラつきますε-(´∀`; )