コメント
だめまま
大丈夫だと思いますよー!
まい
なんか質問読んだら、私の返信ちょっとズレてましたね💦すいません(ノ_<)
併用全く問題ないです!
-
エミ
いやいやヽ(*´∀`)
詳しくありがとうございます😊- 8月19日
-
まい
お優しい上にグッドアンサーまでありがとうございます😊すいません(ノ_<)
新生児期大変だと思いますが、頑張ってください✩︎⡱
私もお世話頑張ります(●´ω`●)- 8月19日
この
脱脂綿を濡らして使うのオススメします!お尻拭きより厚手でウンチもスルッととれますよ。うちは被れ知らずです😃
-
エミ
ありがとうございます(^^;)
- 8月19日
かん
私は先ずお湯のシャワー流してお尻拭きで拭いて最後にコットンにオイルつけて拭いてます(^。^)
これでかぶれはいつも綺麗になります!
-
エミ
そうなんですね(●´ω`●)
ありがとうございます😊- 8月19日
まい
洗浄綿には、アルコールも入ってないし赤ちゃんに優しいので全然使って大丈夫ですよ🙆✨むしろ安心です❤️
産院でも入院中、授乳前の乳首拭いたり、赤ちゃんのお顔拭いたり、もちろんお尻拭いたり指導されました!
お肌が敏感になっているママも使えて便利です✩︎⡱
-
エミ
清浄綿で吹いた後にお尻拭きで拭いたりしても問題ないでしょうか?
- 8月19日
-
まい
洗浄綿がお尻ふきの役割があるので、お尻ふき使わなくても大丈夫だと思います!
使いたければ使っても大丈夫ですが、わたし的にそれだとウェットティッシュで拭いたあとにお尻ふき使うイメージです✩︎⡱
洗浄綿が水分多いから、それを拭き取る感じで使う感じですか?- 8月19日
-
まい
下に行ってしまいました💦すいません(ノ_<)
- 8月19日
エミ
ありがとうございます(^^;)