家事・料理 今日里芋コロッケをしようと思い里芋茹でて潰してミンチや玉ねぎ炒めた… こんばんは\(^o^)/ 今日里芋コロッケをしようと思い里芋茹でて潰してミンチや玉ねぎ炒めたやつも一緒にこねてる状態で冷蔵庫入れてるんですが明日の晩御飯に揚げるのですが大丈夫ですよね?? 今日晩御飯いらなくなりまして( ;∀;) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 夫 冷蔵庫 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント たまご 冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います*\(^o^)/* 8月18日 🖤一心MAMA🖤 ですよね😊🎵 ありがとうございます❣️❣️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
ですよね😊🎵
ありがとうございます❣️❣️