ままりん
症状は多少違いますが、
食欲がなくなる。口周りのニキビ。白髪がふえる・・・
主人と結婚してから酷いです(TдT)
口周りのニキビはストレスですね(>_<)
あやりんこ
旦那と結婚してからニキビできやすいし、蕁麻疹が出たり、なかなか肌トラブルが治らなかったり、口内を噛んでしまったり、悩んでます。デキ婚でした。
ままりん
症状は多少違いますが、
食欲がなくなる。口周りのニキビ。白髪がふえる・・・
主人と結婚してから酷いです(TдT)
口周りのニキビはストレスですね(>_<)
あやりんこ
旦那と結婚してからニキビできやすいし、蕁麻疹が出たり、なかなか肌トラブルが治らなかったり、口内を噛んでしまったり、悩んでます。デキ婚でした。
「旦那」に関する質問
旦那と働く意味、生きる意味について話してました。 私は専業主婦なので生きる意味は1番に子供達のため、そして旦那のためだよと言いましたが旦那はそうではないようで 何のために働いて生きてるのかわからないと。 大切…
産婦人科に連れてってくれない旦那と一緒にいるのしんどい。 母子手帳取りに連れてってくれないのがしんどい。 運転できるから1人で行けるって言ってんのに頑なに運転させたがらない。 もう無理だ. お腹も大きくなる自…
家の中での子供達の遊び方、そろそろ度がすぎてるな??と思ったら注意してますか?? うちは和室とリビングが隣で和室は危険なものないのですがリビングにはこたつがあります 長男はふざけ始まっても和室が遊び場なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント