コメント
ほー
うーん様子見て一方的に旦那さんが責め立ててる感じなら止めます💦
ひまわり♪
気まづいですね…
お腹空いてますよね💦
もう少し我慢するか、何事もなかったかのように子供寝たと出て行くか…
-
ひまま
気まずすぎます😰
さっき旦那がちょっときて、
私に気を使わせてしまう話になってるけど、気にしないでって言われて、まだ子供寝ないから行かないし大丈夫。と言ったんですが、まったく話がおわる気配なくて😲
お腹空きすぎてヤバイです💧💧- 8月18日
-
ひまわり♪
気を遣わせてしまう話って…余計、気を遣いますよね💦
気まずいですが、食べて来てください!食べて片付けしたら、子供の様子見て来ます的な感じで去れば良いかと…- 8月18日
-
ひまま
あのあと旦那が落ち着いたから、と呼びに来てくれくれて夕飯食べられました😭💕
その後も言い合いはしてましたが💦とりあえずよかったです😩✨- 8月19日
-
ひまわり♪
食べれて良かったです!!
私も結婚したばかりの時に、義夫婦が喧嘩しだし、旦那と2階で夕ご飯我慢して待機してたことありました💦
困りますよね…- 8月19日
やや
気まずいですね。
あまりに言い合いする様なら子供が寝たので…とお願いに行きますね。
空腹時に辛いですよね。
-
ひまま
気まず過ぎました💦💦
もう色んな声が聞こえてきて怖かったです😰
でもあのあと旦那が呼びにきてくれてなんとか夕飯食べられてよかったです😖✨- 8月19日
ひまま
旦那が責めるとかでもなく、旦那の姉が病気でその話のようです💧
ほー
それなら待機ですね😭
お腹すいてますよね💦
それか寝ます笑
ひまま
今日夕飯楽しみにしてたから、お昼もまともに食べてなくて😅
お義母さんは泣き叫んでるし、旦那とお義父さんは言い合ってるし💧💧待って🙌誰かわたしの存在思い出してって感じですw
寝ようかとも思ったんですが、お腹空きすぎて寝れないやつです💧
ほー
え?!
まだ夕飯食べてないんですか😲?!!
おねがいだれか🌼ひまま🌼さん
のこと思い出して😭😭😭
せめてなにか食べさせて😭😭😭
嫁の立場でその場に突撃するのは勇気要りますよね😅
ほー
ほんとだ書いてましたね💦
もう10時ですよー😭
ひまま
ようやくおわりました😅
結局旦那が呼びにきてくれて、一応は落ち着いたみたいなんですが、お義母さんは泣き続け旦那がずっと介抱してました💦なのでわたしはお義父さんと夕飯食べました💦
家族のことなのでわたしにはよくわかりませんが、夕飯食べられてよかったです😭💕笑