雑談・つぶやき 今日はいちだんとつわりと、眠さが酷くて夜は寝てた彼の携帯には4時には… 今日はいちだんとつわりと、眠さが酷くて夜は寝てた 彼の携帯には4時にはLINEいれてたしただ寝るとは言ってないけど、そんで9時ごろピンポン2回なったから起きてシカトしてたけど携帯みたら連絡いっぱいきてたから 彼だと思ってならしてる?ってきいたらならしてるって笑 怖っって目が覚めた笑 たった5時間連絡取れなかっただけで家来ないで笑 別れたくなくて家に押しかけてくる感じのストーカーみたい笑 ちょっと気持ち悪いのとイライラして気分最悪 最終更新:2017年8月18日 お気に入り つわり LINE ぱーち(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント