コメント

退会ユーザー
4ヶ月から離乳食自体を始めちゃう人もいますしね〜🙄
子供のことほんとに可愛がってるのならそんなことしないと思いますけどね💦
子供が食べてるとこ見たい〜みたいなおもちゃ感覚なんですかね!
退会ユーザー
4ヶ月から離乳食自体を始めちゃう人もいますしね〜🙄
子供のことほんとに可愛がってるのならそんなことしないと思いますけどね💦
子供が食べてるとこ見たい〜みたいなおもちゃ感覚なんですかね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
今回の排卵はタイミングも1週間ずれて サイズもなんとも言えなさそうだったので 今回で第二子はいっかいやめて 旦那が欲しいと言った大型犬を新しい家族に迎え入れたところ2日後にいきなり悪阻がきまして、、 生理前でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
姉のとこの子供なんですけど、
三ヶ月くらいからあげてるようで
私も構うの面倒でへぇーって
聞き流してます(; ꒪ㅿ꒪)
ヨダレがすごいし、大人が食べてるのをガン見するから
ハイハインとかあげてもいいかな?
って聞いてきたり…
おっぱいの出が悪い上に
哺乳瓶拒否はないのにミルクは嫌がって飲まないみたいで
それが原因じゃないの?と思ってしまいます…
上に1人いるのに変なの~とか思っちゃって(笑)
すみません、なんか愚痴みたくなって(>︿<。)
退会ユーザー
上の子いるのにそれですか!
よだれだって早けりゃ1ヶ月でも出るしガン見は早い子ならみんなするわ!って感じですよね💦
美味しい味を与えすぎなんですね〜💦
子供がどんなになってもしーらない!って感じですよねこっちとしては!💦
ちー
そーなんですよ…
興味が出てきただけだと思うんですけど
何か勘違いしちゃってる?みたいな・・・・( ̄д ̄)・・・・
二人目のトンチンカンな余裕みたいなのが
理解できないです(笑)
三ヶ月にしてこないだ高熱が2日続いたらしく
もうしょうがないよねって思いましたもん( ˘•ω•˘ )