コメント

よっしー
妊娠中期頃から、度々目の前が真っ暗になったり、息苦しくなったりしてました。
赤ちゃんが成長するに従って、母体の血液の量も増えるので、貧血になることがあるそうです。
病院の血液検査のときに、ヘモグロビンの数値が少し低いと言われました。
あっかんべをしたとき、まぶたの色は白っぽいですか?
白っぽいと貧血気味です。
なかなか鉄分を食事からとるのは難しいので、サプリなどを利用してみたらどうでしょう。
よっしー
妊娠中期頃から、度々目の前が真っ暗になったり、息苦しくなったりしてました。
赤ちゃんが成長するに従って、母体の血液の量も増えるので、貧血になることがあるそうです。
病院の血液検査のときに、ヘモグロビンの数値が少し低いと言われました。
あっかんべをしたとき、まぶたの色は白っぽいですか?
白っぽいと貧血気味です。
なかなか鉄分を食事からとるのは難しいので、サプリなどを利用してみたらどうでしょう。
「症状」に関する質問
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
以前ここで相談させてもらったんですが、娘がクラスの男の子にお股を触られて円形脱毛症、ストレスからの胃痛、夜驚症の再発、お股のかぶれ、痛みなど身体的症状が出るほど3ヶ月がまんしていました。その子が怖いと怯えて…
咳風邪についてです。 子供(1歳児)の風邪からうつったようで、私が発熱→喉痛み→咳(人生の中で1番ひどい)と症状が出てます。 私の発熱が4日ほど前、咳が2日ほど前からで、昨日から少し旦那と子供も咳の症状が出まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!病院からフェロミアを処方されていますが、気持ち悪くなってしまいなかなか毎日飲めていません。それもいけないですよね
😅私は目の前が真っ暗まではいきませんが、コバエのようなものが飛んでいるようにチカチカしたりします。出産大量に出血するのに身体もつでしょうか😰
よっしー
病院で処方されたんですね。
体調悪いのはツライですよ💦
無理しないでくださいね。
出産時の出血…私も心配です。
出血量が多ければ、おそらく輸血すると思うので、あまり考えすぎなくても?
産むことに必死でそれどころではないかもしれません_:(´ཀ`」 ∠):
かな
確かに、出産の痛みでわけわからなくなってそうです(笑)お互い頑張りましょう✨