子育て・グッズ 4ヶ月の娘が右のオッパイだけフットボール抱きじゃないと飲んでくれなく… 4ヶ月の娘が右のオッパイだけフットボール抱きじゃないと飲んでくれなくなりました😓 完母なのですが、外出先でフットボール抱きをされている方いますか??授乳クッションがないとやりづらくないですか?どうやってますか??(笑)教えて下さい😣 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 授乳 完母 授乳クッション 外出 ぴぃぷー(8歳, 10歳) コメント アヒル そう言えばやってました! マザーズバッグにしてたリュックかトートに娘乗せてクッション代わりにしてましたよ! 出かける時は大きいカバンだったので😅 8月18日 ぴぃぷー コメントありがとうございます! なるほど❗️確かに出かける時は荷物多いですもんね!その手がありましたね😄やってみます!ありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぷー
コメントありがとうございます!
なるほど❗️確かに出かける時は荷物多いですもんね!その手がありましたね😄やってみます!ありがとうございました😊