コメント
コニー♡
私は7分丈のスパッツにハーパン
上はブラトップにTシャツ着てやってます!
他の方も同じ感じか7分丈のスエットパンツ履いてる方もいますよ(^-^)
コニー♡
私は7分丈のスパッツにハーパン
上はブラトップにTシャツ着てやってます!
他の方も同じ感じか7分丈のスエットパンツ履いてる方もいますよ(^-^)
「マタニティビクス」に関する質問
今妊娠27週で、体重の増えがちょっと危なくなってきたので運動したいのですが、お腹も苦しく歩くだけでしんどいです💦 2人目の時も何週の時か忘れましたが、体重の増えが危なくなってきた頃、動画を見ながらスクワットやマ…
子宮頸管を短くする方法はありますか? 本日妊婦健診に行き、35w3dで子宮頸管が4.5センチ程あると言われました。この時期にしては長く、難産になる可能性を指摘されました。毎日1時間程マタニティビクスやヨガ、筋トレを…
胎児発育不全と堂々と診断された訳ではありませんが 今回の検診で成長曲線から外れてしまいました😔 明後日、総合病院でエコー外来しに行きます 昨日まで30分有酸素運動(マタニティビクスや20分室内ウォーキング)➕夜に30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬがお
9か月なので、今からマタニティ用を買うのもなぁと思っているのですが、マタニティ用の服ですか?!
コニー♡
出産まであと少しなんですね♡
私は妊娠前から着ていたものを使ってます(^-^)
ハーフパンツは学生時代に使っていた
腰紐で結ぶやつを引っ張り出してきました(笑)
スパッツはお腹の下にずらして履いていましたが最近苦しくなってきたので
さすがにマタニティ用の買おうかと思っています(TДT)
いぬがお
はい、9月予定です!産休に入ったので通おうかとしてるとこです☆
学生時代のですか!私は30代も後半なのでさすがに活用できません(笑)
マタニティ用じゃないとやはりボトムはキツイですよね(^-^;
安いの探してみようと思います!ありがとうございます☆
コニー♡
マタニティビクス私も始めたばかりですが結構汗かいて気持ちいいですよ♪
今の時期暑くて散歩も行けないので
うちは週一ですがイイ運動になります(・v・`)
15年以上前のハーフパンツがとってあってビックリしてます(笑)
マタニティ用だと今しか履けないから買うの躊躇しますよね(;´Д`)
一緒に体力作り頑張りましょう♡
いぬがお
そうそう、散歩も行けないですよね(^-^;
私の病院も週1なんです。それでも良さそうですね!
ハーフパンツは15年以上前でしたか(笑)
マタニティ用のレギンスはあるのですが、単独でチュニックと合わせてたら、旦那にワカメちゃんみたいと言われて、生々しいから恥ずかしくなって(笑)
なかなかマタニティのジャージみたいのないですよね?安い店の大きいサイズとか探してみようと思います!
コニー♡
一緒にやっている方で9ヶ月に入る人がいるんですが
お腹大きくても,すごくキビキビ動いています!
私なんて途中からヘロヘロです(;・∀・)
ワカメちゃん(笑!!!)ちょっと想像したら笑っちゃいました!!('∀`)
ヨガの時にはレギンスの上にマタニティ用の普段着れるような短パン履いてる人もいたので
ジャージじゃなくてもいいかもしれませんね♪
いぬがお
そうなんですか!ずっとデスクワークで、かなりの運動不足なので心配です(^-^;
ワカメちゃんは恥ずかしいですよね(笑)
なるほど、普通の服でも大丈夫そうですね?参考になりました!色々ありがとうございます。
マタニティビクスやってると安産になるとか聞いたので頑張りましょう!(^-^)