コメント
あず
明日あたりが排卵日のような気がしますので、今日のタイミングがいいのではないかと思いますよー😊❤️
あず
明日あたりが排卵日のような気がしますので、今日のタイミングがいいのではないかと思いますよー😊❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週です。 この時期から悪阻でお休みをもらうなんて甘えてますかね、、 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません。…
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
臨月のいぼ痔対応教えてください( ; ; ) 計画分娩まであと1週間、、、 というところで、とんでもない便秘になり、 排泄に時間を有したことからおそらくいぼ痔😭😭 昨日は痛かったですが、今日は違和感あるなあく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
回答ありがとうございます!徐々に線が濃くなってはいるものの、初めて使うので分からず困っていました。
今日タイミングとりたいと思います!