子育て・グッズ 1歳児でまだ母乳あげてるよって方、日中何回授乳してますか?(><)💓おしえてください(*^^*) 1歳児でまだ母乳あげてるよって方、日中何回授乳してますか?(><)💓おしえてください(*^^*) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 母乳 授乳 1歳児 1歳 el(3歳7ヶ月) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 1日1回でした! 一昨日から断乳してます( ´͈ ᵕ `͈ ) 8月19日 el 1日1回羨ましいです(><)! 8月19日 ちむさん٩(Ü*)۶ 3回食になった時から 昼間はほしがらなくなり 夜は添い乳でたまに夜中もちょっと飲んでたかな?くらいでした( *´꒳`* ) 8月19日 el うちも添い乳だったので.夜間断乳しました😱❤️ すんなりだったけどその分昼間が..💭 昼間の断乳、すんなりいきましたあ? うちはまず回数減らすとこからですね🤣 8月19日 ちむさん٩(Ü*)۶ 昼間は断乳してないです( *´꒳`* )♥︎ 自然と欲しがらなくなり お腹すいた感じなら おやつあげたりしてます🙋💗 夜間断乳始めたので もうおっぱいは卒業しました(* ॑꒳ ॑* ) 8月19日 el あ、なるほどですね(^^)めっちゃスムーズで理想です😂❤️夜間断乳したからか朝から執着半端ないです(><) 8月19日 ちむさん٩(Ü*)۶ でも普通にあげようと思えば全然欲しがります(笑) 欲しがったら おやつとかご飯多めとかおすすめですよ! おっぱい飲めないくらい\( ˙▿˙ )/ 8月19日 el なるほど!(^^) でもうちは、おっぱいあげる前にご飯食べさせると途中で思い出して『ちっちー😭』って指差して泣くんですよね😂💔もうそうなったらご飯食べないしハイチェアの上で暴れるしで💧結局うるさいからおろして飲ませたら、今度は『まんま!』と(笑) 8月19日 ちむさん٩(Ü*)۶ 朝からお腹空くと思うので 沢山ご飯あげてます♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
1日1回羨ましいです(><)!
ちむさん٩(Ü*)۶
3回食になった時から
昼間はほしがらなくなり
夜は添い乳でたまに夜中もちょっと飲んでたかな?くらいでした( *´꒳`* )
el
うちも添い乳だったので.夜間断乳しました😱❤️
すんなりだったけどその分昼間が..💭
昼間の断乳、すんなりいきましたあ?
うちはまず回数減らすとこからですね🤣
ちむさん٩(Ü*)۶
昼間は断乳してないです( *´꒳`* )♥︎
自然と欲しがらなくなり
お腹すいた感じなら
おやつあげたりしてます🙋💗
夜間断乳始めたので
もうおっぱいは卒業しました(* ॑꒳ ॑* )
el
あ、なるほどですね(^^)めっちゃスムーズで理想です😂❤️夜間断乳したからか朝から執着半端ないです(><)
ちむさん٩(Ü*)۶
でも普通にあげようと思えば全然欲しがります(笑)
欲しがったら
おやつとかご飯多めとかおすすめですよ!
おっぱい飲めないくらい\( ˙▿˙ )/
el
なるほど!(^^)
でもうちは、おっぱいあげる前にご飯食べさせると途中で思い出して『ちっちー😭』って指差して泣くんですよね😂💔もうそうなったらご飯食べないしハイチェアの上で暴れるしで💧結局うるさいからおろして飲ませたら、今度は『まんま!』と(笑)