雑談・つぶやき 高温期14日目。まだ生理きてない。2日前にピンクのおりもの出たから生理… 高温期14日目。 まだ生理きてない。 2日前にピンクのおりもの出たから生理くると思ったのになー。来るな早くきて。 1番落ち着かない時期。 妊活2年9ヶ月。。どうせ生理くるんでしょ。って 気持ちの方が大きい。 いつになったら陽性反応見れるのかな。。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り おりもの 生理 陽性 高温期 妊活 ピンクのおりもの 高温期14日目 るんるん(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Flower いつもそうやってピンクの織物からの生理ですか? 8月18日 るんるん ですね。 だいたい、おりものに血混じりで生理始まります。。 完全に生理始まりそうですー。 いつになったらやってきてくれるのか知れたら頑張れるんですけどねー😖 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ですね。
だいたい、おりものに血混じりで生理始まります。。
完全に生理始まりそうですー。
いつになったらやってきてくれるのか知れたら頑張れるんですけどねー😖