コメント
くぴこ
前駆陣痛かもしれませんね?私も臨月入った途端張りやすくなり辛いですがもうすぐ赤ちゃんに会えると思って耐えてます😭頑張りましょうね!
あーか
37wだともう正産期ですし、張った方がいいですよ(・ω・)/
張った時ほど頑張って動くようにって言われてました!
-
はなちゃん
コメント有難うございます🙇
そうなんですね💦
動くと出産が早まるんですかね?💦- 8月18日
-
あーか
早まるというよりは、お産の進みが良くなって安産になりやすいみたいです(・ω・)/
張って動いたからってすぐ生まれるわけじゃないですし、正産期の張りは赤ちゃんが子宮口を開けようとしてたり、お産の練習をしてることみたいなので、動いてその助けをしてあげるといいそうです!- 8月18日
-
はなちゃん
そうなんですね!
苦しくてすぐに横になってしまうので
💦💦
急に張り出して不安になってしまいました😖😖
有難うございます🙇- 8月18日
ぺこ
私もです😣気付くとお腹張ってるこが増えました💦あと最近は足の付け根の痛みや頭痛がよりひどくなってなかなかしんどい日々です😓
でも赤ちゃんに会えるまでもう少しなのでお互い頑張りましょー❣️
-
はなちゃん
同じく足の付け根の激痛と昨日から逆立ちをしたような頭に血がのぼる感じの頭痛で気分も悪く辛くて寝てばっかりです😖😖
臨月はこんなに苦しくなるんですね😭- 8月18日
ぽこ
37wならいつ産まれてもいいと思うので、自然な事じゃないですかね?☺️
体が赤ちゃん産まれる準備してるんですかね🍼👶もう少しですね!一緒に頑張りましょう🤗
-
はなちゃん
そうですよね😞😞
こんなに張るものかと不安になってしまいました😖😖
張りが続くので寝てばっかりです😖
頭痛や吐き気もあるので辛いです😖- 8月18日
はなちゃん
もう昨日から急にお腹がパンパンに張って苦しくて仕方ないです😭😭
初マタでわからないことばかりの体調不良が続くので不安です😖😖