妊娠・出産 つわりで栄養不足が心配。吐いてでも栄養を摂るべきか。皆はつわり中に食事をしっかり摂っていますか? 現在中期つわりで栄養のあるものをほとんど食べていないせいか、今日ついに耳鳴りめまい手足の痺れなどが外出中にいきなり起こりました。 やはり吐いてでもいいから栄養のあるものをしっかりとった方がいいでしょうか...? みなさんはつわり中でもしっかりご飯食べてますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 つわり めまい 外出 栄養 ご飯 痺れ ねこ(6歳) コメント せんり それは目の前が暗くなって意識が遠のいたりしませんでしたか? 8月18日 ねこ はいそうなりました!意識失うかと思いました...。 8月18日 せんり たぶんそれ脳貧血だと思います… あたしもよくなるのですが 急に血圧が下がって、頭から血の気が引き目の前が暗くなり立ってることができなくなります。 健康な人でもなることがあるそうで、なったら横になり頭より足をあげ下に下がった血を戻すのがいいそうです。 8月18日 ねこ そうなんですか! それは気を付けないとですね...。 ありがとうございました! 8月18日 せんり 妊娠すると余計なりやすくなるみたいなので気をつけてくださいね! 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
はいそうなりました!意識失うかと思いました...。
せんり
たぶんそれ脳貧血だと思います…
あたしもよくなるのですが
急に血圧が下がって、頭から血の気が引き目の前が暗くなり立ってることができなくなります。
健康な人でもなることがあるそうで、なったら横になり頭より足をあげ下に下がった血を戻すのがいいそうです。
ねこ
そうなんですか!
それは気を付けないとですね...。
ありがとうございました!
せんり
妊娠すると余計なりやすくなるみたいなので気をつけてくださいね!