お仕事 妊娠がわかる直前に仕事を辞めました。そのときは、少し休んだら、また… 妊娠がわかる直前に仕事を辞めました。そのときは、少し休んだら、また、戻ってきていいよと言われていました。 辞めた後、妊娠発覚。 つわりもまだあり、大変なんですが、落ち着いたら、短期間でも仕事をしようかなと思っています。色んな職種があると思うのですが、どんな職種がおすすめですか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り つわり おすすめ 妊娠 ルイボスティー(7歳, 11歳) コメント naaami コールセンターの発信の方くらいだと思います。後は立ちっぱにはなりますが工場とかコンビニのレジとかですかね! 8月18日 ルイボスティー コメントありがとうございます。 妊婦の仕事って、本当に少ないですね。探してみます。 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイボスティー
コメントありがとうございます。
妊婦の仕事って、本当に少ないですね。探してみます。