※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
お出かけ

明日、旦那さんに娘をみてもらって、自分の時間を作ろうと思ってます。…

明日、旦那さんに娘をみてもらって、自分の時間を作ろうと思ってます。1人でお出掛けです。
月齢11ヶ月だと、何時間位なら大丈夫だと思いますか?

あと、旦那さんは、定期的に会う特定の仲間がいますが、私は仕事を辞めて出産してからいなくなってしまいました。
なので、今後。生活のすれ違いになるのが心配です。
お互いに、定期的に誰かと会うならいいと思うんですが。同じタイプではなかったみたい。
多分、会社の先輩と旅行とか行きたがると思うし。飲みに行くのも好きです。
友達は旦那さんと二人で出掛ける人なので、私達はそういうタイプではなかったということになります。
この性格の違いは結婚生活に影響しますか?

コメント

あーか

授乳とかミルクとかの間隔次第かと思います!
後追いもそんなになくて旦那さんがなんでもこなせるようなら半日くらい平気だと思います!

私は別にそんなに影響するとは思わないですが、頻度次第ですかね!

• なぎさ

なぎさ

離乳食と授乳は、朝、昼、晩の3回なので、3~5時間は大丈夫かな😊💦
    少しグズっても寝てしまえば。。

• 8月18日
  • あーか

あーか

旦那さんが寝かしつけできるようなら大丈夫だと思います!
    案外ママがいないならいないで大丈夫ってこともありますし、大丈夫そうなら少し長めにお出かけされて、ダメそうなら早めに帰るって感じがいいかと思います!

• 8月18日
  • なぎさ

なぎさ

そうですね😃
    本当1人で出掛けるなんて出産以来です。今までは、コンビニとか美容院位で。。さすがに気分転換しないとです😊

• 8月18日