コメント
蘭子
メリーズは大きめですよ~!
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
ムーニーよりパンパースの方が
大きいと思います!
-
ママリ
お返事ありがとうございます(*^^*)
パンパース大きめなんですね!!
勝手に小さめだと思ってました(>_<)
パンパース安い時多いし、いいですね✨- 8月18日
まい🌼
メリーズやグーンは大きめですね⑅◡̈*
-
ママリ
メリーズ気になってました!
グーン、あまり周りで使ってる人がいないのですが使い心地とかどうですか(>_<)?る- 8月18日
ベビコ77
メリーズは縦に長いので股上深く太もも太い子にはオススメです。
グーンは横幅が広いので腰回り太い子には良いですよ。
パンパースはムーニーに似てますが、テープの所がとても伸びるので止めやすいです
-
ママリ
詳しくとてもありがたいです!!
メリーズは縦、グーンは横ですね…どちらかと言うと太ももが気になるので、メリーズがいいのかも知れませんね(*^^*)!
パンパース、産院で使っててあまり伸びないイメージだったんですが、よく伸びるんですね!!
多分産後すぐでオムツに慣れてなかったから、また試してみたいです(*^^*)- 8月18日
夏の風
4ヶ月6300gですが、今はメリーズのS使ってます。
でもうちの娘もお腹が大きいので、時々お尻が出てしまいます😅多分最強よく動くのでズレてるんだとは思いますが。
メリーズに変える前に、頂き物のパンパースのMを履かせてましたが、パンパースはテープの所がかなり伸びるのでズレることなく大丈夫でした❗
でもパンパースだとMになるので、その前にってメリーズにしてみましたがちょっと失敗でした。メリーズはテープの所が伸びないのでそれでズレてしまうのかなぁと思います。
グーンのSも使ってましたが、やっぱりお腹が大きいからか少し小さく感じて、次はもうMかなぁと思ってます。
でもとりあえず次はパンパースのMを買う予定です。
-
ママリ
パンパース、やはりテープが伸びるんですねー✨
勝手に苦手意識を持ってましたが、使い心地がよいのであれば気になります😊✨
お腹が大きいと下にズレてきますよね💦💦
Mを試そうと思ってるのですが、一気に枚数減るから少し躊躇しちゃいました😭💦💦- 8月18日
-
夏の風
パンパース苦手なの分かります❗私も長女の時に何枚か試供品をもらったけど何か嫌で😅長女は細身だったしずっとムーニーでした😄
でもテープのMを1パック貰ったので使ってみたら、意外と大丈夫でした😉
なので今回はパンパースになるのかなぁと思ってます😅- 8月18日
-
ママリ
パンパース、何かと広告など多いけどそんなに良いのか?と思ってしまって😂💦
ムーニーの肌触りが好きなのでムーニーを使い続けてたんですが、固定観念を捨ててパンパース試してみたいと思います😊✨- 8月18日
ママリ
メリーズ気になってました!
試してみたいです✨