フルーツ青汁試したことのある方いらっしゃいましたら、効果など教えて…
フルーツ青汁試したことのある方いらっしゃいましたら、効果など教えていただけたら嬉しいです(*_*)
- *ぶーちゃん*(6歳, 8歳)
コメント

くんまま
特にダイエット効果はなかったです!笑
ただ青汁としては美味しかったので毎日飲んでいました😊✨なんとなく野菜が取れているような気がしていただけですが、、、笑

はるひ
マジ?今頼んでてもうすぐ届く予定なんだけど(;´д`)騙されたかなぁ。
定期で五カ月もくるわぁー(;´д`)
-
*ぶーちゃん*
購入されたんですね?
やってみる価値はあると思います!- 8月30日

こや
便通は良くなりましたよ♪
1食置き換えとかにすれば多少ダイエット効果はあると思いますが😊

(チ)
1ヶ月分でしたが効果は分からなかったです😫
牛乳と飲んでたんですけど
抹茶飲んでるみたいで味は好きでした💓
*ぶーちゃん*
返信ありがとうございますm(_ _)m
インスタなどでフルーツ青汁試されてる方がいたので、実際のとこどうなのかと思って気になっているのですが、痩せはしない感じですよね?
くんまま
フェスティング?フェイスティング??プチ断食みたいな感じならダイエット効果はあるかもしれませんが、、、💦💦私は授乳期だったので、プチ断食をしてないので、ダイエットにならなかったのかもしれません。。笑家に何パックがあるからお譲りしたいぐらいです笑
*ぶーちゃん*
私も授乳中なのですが、そろそろ卒乳?断乳?をしたいと思っていまして…