子育て・グッズ 娘が夜遅く寝てしまい、息子も一緒に12時過ぎになってしまうため、朝の準備が大変です。寝かしつけの方法についてアドバイスをお願いします。 今2才娘と9ヶ月の息子が要るのですが… 娘が最近夜寝るのがすごく遅く…😢⤵⤵ 息子を起こしてしまい二人して最近では12時すぎてしまいます… 起きるのも遅く保育園に送るときにぐずぐず言うので大変 どうすれば寝てくれるのかと悩んでいます‼アドバイス欲しいです 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 保育園 保育 息子 いっちゃん コメント ksママ 保育園に行ってるのに 体力は消費されてないんですか? 8月18日 いっちゃん コメントありがとうございます♥ 大分遊んだりはしてるみたいなんですけどなぜか…ダメなんですよ‼(*T^T) 8月18日 ksママ そーなんですね。 あまりにもおそすぎますよね💦 うちも遅くても22時半には 寝てます! 夕方以降どー過ごしてるかにも よりますが💦 8月18日 いっちゃん ですよね…前までは10時には寝てたんですが…ここ最近はほんとに遅い‼(*T^T)こっちが体力持たなくてイライラしてしまいます! 8月18日 ksママ 下の方のコメントみましたが フルタイムなのなら 仕方ないかも知れないですね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
コメントありがとうございます♥
大分遊んだりはしてるみたいなんですけどなぜか…ダメなんですよ‼(*T^T)
ksママ
そーなんですね。
あまりにもおそすぎますよね💦
うちも遅くても22時半には
寝てます!
夕方以降どー過ごしてるかにも
よりますが💦
いっちゃん
ですよね…前までは10時には寝てたんですが…ここ最近はほんとに遅い‼(*T^T)こっちが体力持たなくてイライラしてしまいます!
ksママ
下の方のコメントみましたが
フルタイムなのなら
仕方ないかも知れないですね💦