コメント
らいたんママ
友人がダイソーのものを使っています!車内が暑いと吸盤のくっつきが悪く落ちると言っていました(>_<)
結優
遠方の実家の車に使ってます。何回も落ちてくるから、そのたびに吸盤を水で濡らして張り直してます。
バックミラーからだと表情まではハッキリ見えないので、起きてるか寝てるか、何で遊んでるのかがわかる感じです。
-
ルンバ
何回も落ちてくるんですね😰ストレスになりそうです。
ハッキリは見えないなら、あまり買う意味がないのかな…。買うか迷います😅- 8月18日
-
結優
買ったところで100円ですからね。無いよりいいし、西松屋とかで買って使えなかったときよりはダメージも軽いです。
- 8月18日
ルンバ
そうなんですね…😥
ダイソーだから落ちるのか、吸盤式全般落ちやすいのかわからないですが、とりあえずダイソーは辞めておきます😣
らいたんママ
ちなみにですが、赤ちゃんが車に乗ってます!っていうサインを吸盤のもの使ってますが、それも車内が暑いとよく落ちます😫💦ダイソーというよりも吸盤のせいかなと私は思ってます😫
ルンバ
サンシェードとかも、すぐ落ちますよね💦バースデーにクリップ式もあったので、そちらにします。
ありがとうございました😊