※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろちゃん♡
雑談・つぶやき

普段、スーパーの買い物は車で行きます!最近運動不足かな?と思い今日は…

普段、スーパーの買い物は車で行きます!
最近運動不足かな?と思い今日は、歩いて片道10分のスーパーに3カ月の息子と抱っこ紐で行ってきました!運動には距離的に近すぎますかね?😂札幌なんですが今日は天気も良く気温もちょうどいいので近所も徘徊しました🚶笑

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

赤ちゃん連れていると普段よりは時間かかりそうですし、オムツとかぐずることも考えると丁度いい距離じゃないですか?😊
まだ大変な時期に運動不足のことを考えれて偉いです👏

私は産まれたら寝れなくなるしーと暇だとごろ寝ママリ徘徊してるので見習わなきゃと思いました❗😂(笑)

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

1時間かからないくらいで帰ってきたのでちょうどよかったです♡
    産後、ホントに筋肉衰えてあちこち痛いんです…笑
    寝る前には腹筋もしてます!笑

産まれる前はお腹も重たくてゴロゴロ過ごしてましたよ🐷笑
    臨月まで仕事してましたが、仕事中なんてあぐらかいてました!笑

• 8月18日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

おかえりなさい✨🏠
    腹筋とか❗すごいです❗✨
    私もそろそろ歩いて体力つけなきゃ😂

お腹出てくるとあぐら楽ですよね🎵
    私も臨月まで仕事予定なのであぐらやっちゃいそうです(笑)

育児、家事毎日お疲れ様です😌💓

• 8月18日
  • たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

ただいまです(´∀`艸)♡
    腹筋って言っても10回くらいです!笑

妊娠後期はホントにお腹パツパツで、食後は呼吸も苦しかったです🐷あぐらでしか座れませんでした…笑

ありがとうございます♡
    ららみさんも赤ちゃん楽しみですね!
    あっとゆーまに産まれてきますよ😆✨胎動とか懐かしいなぁ…💓

• 8月18日