※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまーま
妊娠・出産

昨日、子供が妊娠しているか聞いてきたが、検査薬で妊娠は否定。最近、上の子がお漏らしをするが、原因はわかりませんか?

昨日の夜上の子がお腹さすりながら赤ちゃんいるよ。って言ってきました。
それで妊娠発覚した人とかいますか?
その前にも2回程ありました
1回目は適当に言ったのかと思い流しましたが2回目は保育園に行こうと玄関にいたら赤ちゃんとりく(下の子)と指差して言ってきて、ん?やっぱいるのかな?って思い検査薬やったら妊娠してませんでした。

最近上の子がやたらとお漏らしをしますそれも原因なんでしょうか?

コメント

あぐにー✩

わたしの話ではないですが、義妹は娘3歳に「ママのお腹に、赤ちゃんいるの?」と聞かれ、その後生理がこないため検査薬したところ妊娠してた!ということがあったようです🙌💕ちなみに、その子にわたしのお腹の赤ちゃんは男の子と言われましたが女の子だったのでたまたまだったかもしれないです😂

• りりまーま

りりまーま

完母の為産後生理がまだきていなくって調べるタイミングがわからないんですよね(>_<)
    性別も当たってたら凄かったですね😆
    たまたまなのかな~😣

• 8月18日