妊娠・出産 妊婦で30wで、粘り気のおりものがあり不安。健診前に病院行くべき?原因は分かるか? おりものの話です! 苦手な方は見ないで下さい。 (日)で30wになる妊婦です(´・ω・`) 最近粘り気のあるおりものがあり Googleで調べてみたら出産間近、 高位破水してるかも?とか出てきて 不安になりました。 健診は来週ありますが病院行くべき ですかね?原因わかるかたいますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り おりもの 病院 妊娠30週目 妊婦 出産 健診 高位破水 2人のお母さん(7歳, 9歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 私も出てます!昨日健診で聞いたら 問題ないよ!後期には結構あるから! って言われました( ¨̮ ) 8月18日 2人のお母さん コメントありがとうございます! 1人目の時もあったよーな…って 思ったけど忘れてしまって(´・ω・`) 聞けてよかったです😭😭一応来週の 健診で話してみます\( ・ω・ )/ 助かりました〜〜😫😫😫 8月18日 🥀 kotoyuzu_mam 私も1年も経ってない事なのに こんなのあったような?状態でした😅 まさかの私より旦那の方が詳しくて 娘の時もあったよ!って言われました😂 8月18日 2人のお母さん それわかります😫ついこないだなのに ほぼほぼ忘れました😂それほど あっという間にときがたってます😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
1人目の時もあったよーな…って
思ったけど忘れてしまって(´・ω・`)
聞けてよかったです😭😭一応来週の
健診で話してみます\( ・ω・ )/
助かりました〜〜😫😫😫
🥀 kotoyuzu_mam
私も1年も経ってない事なのに
こんなのあったような?状態でした😅
まさかの私より旦那の方が詳しくて
娘の時もあったよ!って言われました😂
2人のお母さん
それわかります😫ついこないだなのに
ほぼほぼ忘れました😂それほど
あっという間にときがたってます😭😭