コメント

なおちゃん
私もですよ〜笑
その他にも同級生の汚い女がゴッロゴロいてます😂

ゆめはな
ドンマイです。・°°・(>_<)・°°・。
-
りっちゃん
本当どんまいですよね😂😂😂
はーー、これから憂鬱だーー😂😂😂- 8月18日

退会ユーザー
きゃー(*_*)
それ絶対いやです!!!!笑
-
りっちゃん
嫌ですよね!!😭😭
これからの行事とかで旦那も保育園行くことがあると思うのですが、それでばったり会うと思うと死ねるwww- 8月18日
-
退会ユーザー
相手も知ってるんですよね??(>_<)
私も旦那の元カノで嫌いなのが1人いるのでなんだか想像したら鳥肌たちます笑- 8月18日
-
りっちゃん
相手はわかりません😭でもSNSとかでもしかしたら私のこと見たりしたかもしれないです!
私も直接話とか全然したことないしSNSで見かけて探ってしまったのをきっかけに知ってしまいました💔
何かされたのですか??😭- 8月18日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!お子さん同士同じ教室というか組ではないんですか??
そこらへんで旦那と買い物してたらばったり会っちゃってあっちは私のことじろじろずーっと見てくるんですよ。後ろ振り返ったりして!!気持ち悪くないですか??笑
あと前にFacebook申請きました(*_*)こいつどういう考えしとるんじゃと神経疑います💧💧💧
お互い話したこともないのに。ましてやなんでわたしがFacebookやってるの知ってるの?って不思議です。たぶん周りに聞いて探ったんだと思います。私とあんたが仲良くなってなにがあんの?!って思います(*_*)
ましてや元カノとなんで仲良くならなきゃならないのって🐌- 8月18日
-
りっちゃん
元カノのお子さんは2歳?だったかな?なので組は違います!
3歳で退園して幼稚園行かせたいとは思ってるので3年の辛抱ですかね😂
でも、小学校上がるのも同じって考えるとどっちみち憂鬱です😭
気持ち悪いですね!!
振り返ってまで見るとかキモ過ぎ!!
申請くるとか怖すぎますわ😇😇
何を考えてるのかさっぱりですわ😂
未練でもあるんですかね💔
本当元カノって厄介な存在ですよね。- 8月18日
-
退会ユーザー
ならまだいいですね(>_<)組が同じだったりしたらほんっと最悪ですよね😞💨💨お迎えの時間とかは重ならないんですか??
しかも申請きたのが夜中の2時頃ですよ?!思考回路どうなってんのか気になりましたwww
私の旦那に振られた立場なので未練があるかどうかは分かりませんが納得して別れたくせになんなのって思います(*_*)ほんっと厄介です。いろんな男にしっぽ振ってる女なんですよw- 8月18日
-
りっちゃん
まだ私の子供は慣らし保育で短時間なので重なりません!
ですが、さっき預ける時に車越しから元カノが出てくるの見てまじかよ、、ってなりました笑笑
頭本当おかしいですね!いろんな男に色目使ってる汚い女だし、相手にされないからそーやって周りに食いついてるんでしょーかね😱
今では何かされたりとかしてます??大丈夫ですか??- 8月18日
-
退会ユーザー
なら良かったです(∩´∀`∩)
予想外の人が目の前に居るとそうなりますよねww旦那様には言うんですか??😳
しかもこれまたFacebookには自撮りの写メがたくさん投稿されててビックリしました😂💧💧プロフィールの写真に設定するにしろ非公開にしろやーって思います💨たくさんキメてる自撮り写メ投稿してるのに誰一人「可愛い」と言ってる人がいなくて見てるこっちが虚しくなりました。笑
いまはなにもないですよ(*´∀`*)いまは私、インスタしかやってないし友達以外には非公開にしてますので(*^^*)あっちもインスタやってるみたいですけどね😭
なんかすいません私の愚痴ばっか書いちゃいましたw- 8月18日
-
りっちゃん
なりますwww
なんかその一瞬が長く感じるんですよね笑笑
きもちわりーー💔
自撮りプロフィールにする人無理です😱
ましてやキメッキメとか吐き気がしますわ😇😇
それはよかったです!
ほんと関わらないのが1番ですね!
いえいえ!!こんなこと言うのもなんですが、お話聞けて楽しかったです!笑笑- 8月18日

ぽんぽこりん
ひえええ〜‼︎😱
-
りっちゃん
ひぇぇーーーです。ほんとに笑笑
- 8月18日

サニー
園行事とかで旦那さんとばったり会いそうでイヤですね😵💦
-
りっちゃん
それなんですよー!!!私もそれがすごく嫌で今から憂鬱です。
- 8月18日
-
サニー
子どもの活躍よりそっちばっかり気になっちゃいますね😫
- 8月18日
-
りっちゃん
間違いないです😭😭
朝から憂鬱すぎます💔
ほんとどーしていこうって感じです- 8月18日

ゆんころり
うちも同じ保育園みたいです。
主人が6年付き合った元カノと。
私は顔みたことあるんですが、全く覚えてなく(笑)主人が保育園の夏祭りの時に見つけたみたいです。
彼の場合は毛嫌いしてて、向こうに気づかれる前に逃げたみたいですけどね(笑)
できれば関わりたくはないですよね(-_-)
クラスは違うみたいなので、同じときに役員にならないことを祈りつつ。
-
りっちゃん
うちと同じで長く付き合った元カノですね!
やぱり行事で会いますよねー😂💦
同じ学年なのですか??
うちの旦那は振られた側です!
この前スーパー行った時に元カノが子供と旦那と家族3人でいるのを見かけて旦那がすごく動揺してました笑笑
未練ないと思いたいですが、そーゆー姿を見てるので複雑になります😂💔- 8月18日

ˆ﹀ˆ
行事とか怖い。。
一緒に喋ってるの見たりなんかしたら狂うと思います。
元カノの子と自分の子が
仲良くなったりしたら、、
子ども同士年近いとかは大丈夫ですか?💦
元彼の元カノとかでも嫌だのに
旦那の元カノとか本当いやですよね、、

ぷに
めちゃめちゃ嫌ですね💦
でも逆にこっちはこんなに幸せだってアピールできますよ!(´∀`*)
本来できない事が堂々と目の前であなたの振った男で私は幸せなんですが?
くらいでいてたら勝ちですよ☺️
りっちゃん
なおちゃんさんも同じなのですねー😂😂😂
もー気になっちゃってしょうがないです😂😂