コメント
❥
緩くしめすぎたりはないですか^^?
りりり
パンパースはどうですかね?
娘はあんまり漏れなかったのです( ¨̮ )
-
A
パンパース、どちら使われてましたか?- 8月18日
-
りりり
緑色のほうですね!
股からの漏れはなかったですが、多くうんちしたときに背中から漏れたことはありました( .. )- 8月18日
-
A
なるほど…パンパースも試してみます!ありがとうございます 😊- 8月18日
k.mm
わたしはパンパースを使ってましたが漏れが多く、メリーズに変えてから一回も漏れてません(^^)💕
-
A
赤ちゃんにも合う合わないありますよね😳メリーズ参考にさせていただきます!- 8月18日
つくたん
今まで、ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンなど使ってきましたが、ムーニーは、他のオムツと同じサイズでも少し小さめな気がします。
他のオムツのsサイズがちょうど良くても、ムーニーsサイズだと少しキツめ?小さめに感じます!
わたし的には、メリーズかグーンは腰のところのシールも伸びがいいし、柔らかすぎず、固すぎずの感触なので、好きです🤗❤️❤️❤️
ムーニーはフワフワで、触りごごちは最高なんですけどね😵💦
サイズ感が😵💦
-
A
ムーニー気持ちいいですよね😂💓
グーンの3S使ってたときも漏れたことあったのでメリーズ試してみようかなって思います!- 8月18日
aya
新生児の頃うちもムーニーはうんち漏れしてました😵
新生児期はパンパースが1番合っていて、3か月目からはメリーズにしました♡
-
A
月齢ごとに合う合わない変わるんですね 😳- 8月18日
-
aya
うちはたまたまかもしれないんですが、合わなかったですね😵
パンパースは小さい気がして、うちの子おデブちゃんなので変えました!- 8月18日
-
A
パンパース小さいんですね💦
試してみようと思ったけどメリーズと悩みます 😔- 8月18日
-
aya
ちなみにメリーズも新生児期試したんですが、逆に大きくておしっこがよく漏れてました😱
その子の体型にもよるので、オムツ選び悩みますね😭
うちは3400ちょっとで産まれ、1か月検診で4.8キロになってたので参考にしてください♡- 8月18日
-
A
2400ちょいで生まれて、もうすぐ検診でそれまでにオムツがきれそうで…(笑)
参考にさせていただきます 😳🙏🏻💓- 8月18日
-
aya
1か月検診時にどれくらい増えているかにもよりますね✨
枚数が少ないお試し用などもあるので、それで試してもいいかと思います♡- 8月18日
-
A
ありがとうございます 😳💓- 8月18日
A
結構きつめで、股関節部分赤くなってることあるんです(´×ω×`)
❥
うちは産院から今もずっとサイズアップもパンパースです^^お子様にもよりますがパンパース漏れにくいです^^
A
パンパースつかわれてるんですね!
ちなみにどちら使われてますか?
❥
新生児の時は紫でSからは緑です^^
A
ありがとうございます 🙏🏻✨