家事・料理 チーズ料理を出すと出来たては美味しそうなのにいざ食べる直前に固まる… チーズ料理を出すと 出来たては美味しそうなのに いざ食べる直前に固まる。。 いつもストレスです。 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 料理 チーズ トウフ(6歳, 9歳) コメント ねこ チーズを使う料理をする時は出来たらすぐ食べる!笑 これしかないです 笑 洗い物などもある程度終わらせておいてその料理ができたらすぐに食べれるように準備してから完成させてます! 8月18日 トウフ やっぱりそうですか。。 お店の様に出来たらいいんですけどね(*´Д`*) 8月18日 ねこ なかなかうまいこといかないですよね(^_^;) 8月18日 トウフ そうですね、、(*´Д`*) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
やっぱりそうですか。。
お店の様に出来たらいいんですけどね(*´Д`*)
ねこ
なかなかうまいこといかないですよね(^_^;)
トウフ
そうですね、、(*´Д`*)