コメント

みみ
大丈夫ですよ(^-^)
食べれる物を食べましょう✨
わたしもお茶漬けやおかゆ、ビスケットしか食べれなかったです!

退会ユーザー
大丈夫ですよ♫
つわりのときは何でも食べられそうなものを食べればいいです👌
つわりが治まってから栄養面を考えた食事を心がければ大丈夫ですよ^_^
私もつわり中シーチキンご飯やらアイスやら偏ったものばかり食べてましたがスーパー安産で元気な子が産まれましたよ^_^
-
ゆき
そうなんですね!安心しました😭ありがとうございます!
- 8月18日

ともたろー
私食べてましたよー!なんでもいいから食べれるものを、、と考えていたので、とりあえず好きなものを食べてました!
-
ゆき
とりあえず食べれる物を食べればいいんですね!わかりました!ありがとうございます😊
- 8月18日

ジャミー
大丈夫ですよー!
妊娠初期は 食べれるもの飲めれるものをとればいいです(,,・ω・,,)
気にしすぎないように!
妊娠おめでとうございます♡
-
ゆき
はい!気にしすぎないようにします!ありがとうございます😊
- 8月18日

せぇまま
初期の場合食べれるものを食べたらいいと思います(*^^*)私もカロリーメイト食べ続けて元気な男の子いてますよ☺大丈夫です(☆∀☆)
-
ゆき
よかったです😭安心しました!ありがとうございます!
- 8月18日

退会ユーザー
赤ちゃんはまだ卵黄嚢っていう袋から栄養をとっているから、ママは食べれるものを食べればいいと思います!
-
ゆき
そうなんですね?!初めて知りました!ありがとうございます!
- 8月18日

まめ
悪阻が収まって食べられるようになったら、栄養面とかを気にすれば大丈夫です! ご飯食べてなくても赤ちゃんはしっかり育ちますよ👌
-
ゆき
なるほど!今は無理に食べなきゃとか考えなくても良いのですね!ありがとうございます😊
- 8月18日
ゆき
それを聞いて安心しました!ありがとうございます😊