子育て・グッズ 生後100日目の息子が急に夜泣きが出てきて、同じ月齢の赤ちゃんで夜泣きが始まった方がいるか相談したいです。 生後100日目を迎えた息子がいます。 今までミルク以外で目が醒めることなかったのに ここ数日、夜泣きが出てきました💦 朝までぐっすり寝てくれていたのに急に😱 抱っこして十数分ゆらゆらしていると また寝ますがぐずりがすごいです😭 同じくらいの月齢で夜泣き始まった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き 月齢 息子 生後100日 BM.R(7歳) コメント こちむ はじめまして! 私の息子も今日で100日目です(o^^o) 私の息子もいつも夜中一回くらいでミルクを飲ませて寝ます。 たまに夜泣きというか寝ぐずりで泣くことあります(;o;) 8月18日 BM.R 回答ありがとうございます! お食い初め楽しみですね♪ 夜泣きってはっきりどういうものか 分かってないんですけど 半分寝ている感じで 本当にどっから出てるんだ? というようなおっきな声で 泣き叫びます。笑 たまにではなくて毎日なんです(꒦ິ⌑꒦ີ) 成長のひとつとして捉えてて いいんでしょうかね( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)? 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BM.R
回答ありがとうございます!
お食い初め楽しみですね♪
夜泣きってはっきりどういうものか
分かってないんですけど
半分寝ている感じで
本当にどっから出てるんだ?
というようなおっきな声で
泣き叫びます。笑
たまにではなくて毎日なんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
成長のひとつとして捉えてて
いいんでしょうかね( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)?