妊活 体温が下がり、高温期が短いかもしれない不安があります。生理が来るか心配です。 今朝一気に体温下がりました~。 まだ37.80℃ですが、昨日、一昨日と37℃超えたので期待してしまいました(TT) しかも今回高温期が低いような気がして..。 明日明後日になれば分かることですが、生理きてしまいそうですよね;_; 質問ではなく、すみませんm(_ _)mタイミングは取れたと思っていたのでショックで(TT) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 生理 体 高温期 体温 さくら(8歳) コメント こんちゃん まだ高温期の範囲内だから大丈夫ですよ! 私も明日辺り生理予定日なのでドキドキしてます😭 8月18日 さくら おはようございます☀️ コメントありがとうございます! そうですかね~(TT) こんなに一気に下がるなんて.. 私も明日あたりが予定日になります😭 モヤモヤしますが、希望を捨てずにいきましょう!🙌💓✨ コメントありがとうございました💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
おはようございます☀️
コメントありがとうございます!
そうですかね~(TT)
こんなに一気に下がるなんて..
私も明日あたりが予定日になります😭
モヤモヤしますが、希望を捨てずにいきましょう!🙌💓✨
コメントありがとうございました💓