BM.R
おはようございます!
うちもここ数日夜泣き始まりました😭
まだ3ヶ月ですが明らかに
ミルクじゃないのに
急に泣き出します(꒦ິ⌑꒦ີ)
同じく抱っこしてゆらゆらしたら
また寝てくれますが
その15分間ほどのギャン泣きが辛い😱

ぱんなこった
うちは7、8ヶ月の時に急に1時間くらい泣き続けるのありましたが週に1、2回あるかくらいでした
私は明るい部屋に連れてって一旦起こしてから寝かせてました
毎晩はしんどいですよね😞💦
BM.R
おはようございます!
うちもここ数日夜泣き始まりました😭
まだ3ヶ月ですが明らかに
ミルクじゃないのに
急に泣き出します(꒦ິ⌑꒦ີ)
同じく抱っこしてゆらゆらしたら
また寝てくれますが
その15分間ほどのギャン泣きが辛い😱
ぱんなこった
うちは7、8ヶ月の時に急に1時間くらい泣き続けるのありましたが週に1、2回あるかくらいでした
私は明るい部屋に連れてって一旦起こしてから寝かせてました
毎晩はしんどいですよね😞💦
「夜泣き」に関する質問
2人目、2学年差か3学年差か迷います。 狙って授かるものではないとは分かってますが…💦 娘は健康で夜泣きもなくよく食べてくれて人見知りもなくニコニコで今の所はおそらく育てやすいタイプだと思います。 夫婦共に2人目…
生後6ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間についてです。 我が家では寝かしつけを私の寝る時間に合わせて23時頃になっています。遅いでしょうか。 3時〜4時に1度夜泣きで起き、朝7時〜8時くらいに本格的に起きます。
寝る子ってめっちゃ寝る? 一歳3ヶ月の子がいます 生まれた時からよく寝る子でした 1ヶ月の時には7時間くらい寝てたかも たまに夜泣きシーズンなどありましたが かなりよく寝る方だと思います そして今一歳3ヶ月なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント