コメント
ママリ
安定期というより、つわりがおさまってからのほうがいいと思います!
どうしても無駄遣いが多いんです
つわり中でも美容室猛烈に行きたい時ありますよね!私も多少つわり残ってる感じの時に行きました^^;
イオンウォーター飲んでると割りと落ち着いてたので、イオンウォーター持参しました(笑)臭いつわりとかでも無かったので、美容室の臭いで気分が悪くなるわけでもなく大丈夫でしたよ〜!
ママリ
安定期というより、つわりがおさまってからのほうがいいと思います!
どうしても無駄遣いが多いんです
つわり中でも美容室猛烈に行きたい時ありますよね!私も多少つわり残ってる感じの時に行きました^^;
イオンウォーター飲んでると割りと落ち着いてたので、イオンウォーター持参しました(笑)臭いつわりとかでも無かったので、美容室の臭いで気分が悪くなるわけでもなく大丈夫でしたよ〜!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Flower
安定期関係ないですかね、つわりも安定してなくて悪い時といい時の差が激しくて💦
ママリ
美容室行くのに安定期とかは関係ないですね!
それより気持ち悪くなったとき、横になれない状況って辛いと思うので、もう絶対大丈夫!ってくらい落ち着くまでやめた方がいいですよ。
美容室っていろんなニオイありますし、つわりが終わっていないならなおさら長時間はきついですよ💦
Flower
そうですよねぇ…
でもかけたい…
耐えるしかない?
でもそれって、赤ちゃんに良くないのでしょうか?
ママリ
赤ちゃんには関係ないですね!
美容室で具合が悪くなってもご自身が我慢できそうならいいのではないでしょうか💡