雑談・つぶやき はぁ。旦那に起こされ仲良し後…寝れない…もう朝やん…夜中朝方関係なくや… はぁ。旦那に起こされ仲良し後…寝れない… もう朝やん…夜中朝方関係なくやる旦那さんがいる方、行為後寝れますか?m(_ _)m 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 旦那 仲良し しおかず(7歳, 12歳, 13歳) コメント よな おはようございます! 寝れる時寝れない時があります♪~(´ε` ) 8月18日 しおかず 私全くねれなくて…6時過ぎに起きてるんですが、4時とかに起こされたらものすごく辛くて😫 8月18日 よな うわーそれわやですね😂私は不規則に起きてるので気にしないんですが、 しっかり起きる人にとってわ困りますよね笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおかず
私全くねれなくて…6時過ぎに起きてるんですが、4時とかに起こされたらものすごく辛くて😫
よな
うわーそれわやですね😂私は不規則に起きてるので気にしないんですが、
しっかり起きる人にとってわ困りますよね笑