産婦人科・小児科 妊娠5週です。湿布かぶれがひどくなり、(右膝下全体)痒みがひどいです… 妊娠5週です。 湿布かぶれがひどくなり、(右膝下全体)痒みがひどいです。 妊娠初期に、ロコイド軟膏またはリンデロンVG軟膏を塗ってた方みえますか? (妊娠に気づく前にリンデロンVG軟膏を塗ってしまいました。T_T) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠 体 ぴっぴ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も塗ってましたよ^_^ 8月18日 ぴっぴ コメントありがとうございます! そうなんですね! 結構広範囲塗られてましたか?(>_<) 8月18日 退会ユーザー 腕と首にかゆみがでて 塗ってました💦 8月18日 ぴっぴ そうなんですね💦 かゆみって本当辛いですよね(>_<) ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
結構広範囲塗られてましたか?(>_<)
退会ユーザー
腕と首にかゆみがでて
塗ってました💦
ぴっぴ
そうなんですね💦
かゆみって本当辛いですよね(>_<)
ありがとうございました!