コメント
白黒
腹痛など無いですか❓
生理が重くなったとか無いですか❓
私はこの二つの症状と赤茶色のオリモノが続き、病院で検査したら子宮内膜症でした💦
白黒
腹痛など無いですか❓
生理が重くなったとか無いですか❓
私はこの二つの症状と赤茶色のオリモノが続き、病院で検査したら子宮内膜症でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中、腹痛や下痢があった方いますか? 2週間くらい前から授乳中やその後に腹痛→下痢というのが毎日続いています。 調べてみたらオキシトシンでそうなることがあるようなのですが同じような感じだった方いますか? こ…
中学生の子でメガネしないでいきなりコンタクトにされた方いらっしゃいますか? ママ友で中学生の時に目が悪くなり最初はメガネだったけどその後コンタクトに変えたらしいのですが、メガネははずしたりつけたりするから…
機能性ディスペプシアの方、痛む場所や頻度を教えてください🙇♀️ 2ヶ月ほどみぞおち周辺(真ん中だったり左右だったりその時によって違う場所)が痛むため胃カメラしたところ、異常ないため機能性ディスペプシアと言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
生理痛はもともとないのですが、赤茶色のおりものは毎月あるのです。不安です
白黒
病院で検査してもらった方が良いですね💦💦
子宮系の病気はのちのち子供を作るのにも影響してきますし、酷くなると治療で自分自身が大変な思いしますから😭
なな
そうですよね。ありがとうございます!
白黒
いえいえ💦自分が子宮内膜症で大変な経験をしたのものですから😭💦
なな
子宮内膜症の検査は簡単ですか?
白黒
下から機械入れてエコーみたいなので診られました💡
エコーで分からなかったら血液検査などするみたいですよ💦
私の友人は血液検査してました😅
なな
血液検査もですか!
わかりました、今度してこようかな。確認したらうちの母も筋腫あったらしく遺伝もあるかもなので。
ありがとうございます
白黒
内膜症だったりガンだったりすると
特定の数値が高くなるそうですよ💦
私はエコーで血が溜まってたので
すぐ分かったみたいです💡
筋腫・腺腫など症状が酷い場合手術になるので早目に診て貰った方が良いですね😓
私の母は腺腫と診断されて卵巣と癒着が見られたので片方の卵巣と子宮を一部取り除く手術してます💦