むぎむぎ
臨月ではないですけど、ありますよ!!
一人目のときもありましたし、かなり辛いですよね😭💦

tomo
いつも胃液で喉が焼けた感じです😭💦

おまる
それすごいわかります😣
普通に寝てるだけでも戻ってくる感じがして喉にかなりの違和感です😭

おかぴ
凄くわかります!
まさに今そんな感じで
悩んでます(;´_ゝ`)

ちゃっ
今はだいぶ治まりましたが35週~37週あたりまでその状態でした><
つらいですよね....
むぎむぎ
臨月ではないですけど、ありますよ!!
一人目のときもありましたし、かなり辛いですよね😭💦
tomo
いつも胃液で喉が焼けた感じです😭💦
おまる
それすごいわかります😣
普通に寝てるだけでも戻ってくる感じがして喉にかなりの違和感です😭
おかぴ
凄くわかります!
まさに今そんな感じで
悩んでます(;´_ゝ`)
ちゃっ
今はだいぶ治まりましたが35週~37週あたりまでその状態でした><
つらいですよね....
「臨月」に関する質問
臨月の1週間前に子連れで友人と電車で30分ほどの都会で休日に遊ぶのって結構厳しいでしょうか💦? 来月約束しているのですが、最近気温上がってきているのとお腹もだいぶ重くなってきたので悩んでいます😣ただ2人目出産した…
2歳児を先月から保育園に預けています。 今は私が送り迎えしていて8:30~16:30で預けているのですが、産後は夫が送り迎えするので7:30~17:30になります。 今日臨月に入ったので、そろそろ8:00~17:00などにして慣らしておい…
明日で臨月!! やっとここまで来れたーー🥹🥹 早く産みたい!!! 2人目だけど1人目とあいだ開きすぎて 初産みたいなものだけど やっぱり予定日近くまで陣痛来ないかなーー。 皆さん2人目 予定日前でしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント