コメント
ぽんちゃん
わたしも早くママになりたいです😭
たゆち
わたしも何度も何度も思いました。病院に行くたびにすごく辛くて、本当にしんどかった。諦めかけたその周期に奇跡が起きてくれました( ´;ω;`)今まで育ちが悪かった卵胞も今までで一番大きく育ってくれて…高温期も珍しく続いてくれて…でも心のどこかで諦めてる自分もいて。なんとも言えない気持ちでした。ダメ元でフライングしたら陽性反応がでて、、でもまたダメになるんだろうなって思って。毎回毎回その繰り返しで、ようやく奇跡が起きてくれたんです!だからきっと、奇跡は起きます!時間はかかるかもしれないけど、信じて待ちましょう!!わたしもまだ陽性反応がでたところまでしかわかってないので、この先どうなるかわからないけど、、信じるしかないんだっておもいます。。頑張りましょう一緒に!
-
rinnchan
励ましの言葉ありがとうございます
私も通院してて
お腹に👶いる人や、反応でて受診する人しか目につかなくて、妊活してる人にあえたらなぁっておもいながらいつも順番待ってます✨奇跡を信じたいですね❗妊娠反応おめでとうございます‼きっと大丈夫ですよ。- 8月18日
マナヲ
私も早くママになっておじいちゃんにひ孫の顔見せてあげたいのにってずっと思ってます(。•́︿•̀。)
-
rinnchan
そうですよね。私も祖母に早く会わせたいです☺
両親にも我が子を抱いてほしいです❗
いつかお互い叶いますように。ゆっくり進みましょう❗- 8月18日
-
マナヲ
ですよね😊
焦っても良くないですしね(・ε・` )
お互い願いが叶いますように♡♡- 8月18日
-
rinnchan
夢は見続けたいです🎵希望はあります❗生理こないよりはきたほうが妊娠準備
身体がしてるってことだから
諦めたくないです- 8月18日
-
マナヲ
遅くなりました。
そうですよね✋
ママになる準備だと思えば少しは楽になれますね😊- 8月18日
-
rinnchan
はい。一緒にのりこえましょう
- 8月19日
-
マナヲ
はい!- 8月19日
rinnchan
ただ、ただ、我が子を授かり
めいっぱい愛してあげれるママになりたいだけなのに、
神様はなかなかこちらへきてくれませんね😢お互い辛いときもありますがママになれる日を信じて進みましょう