※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinnchan
妊活

高温期が続いて期待したけど、リセットしてしまった。ママになりたいけどまだまだかなぁ。

あ~あ😢
高温期続いてたから、ちょっと期待したのに。婦人科の先生のいうとおり(一日早めに)リセットしちゃったぁ。
ママになりたいだけなのに
私はまだまだなのかなぁ...

コメント

ぽんちゃん

わたしも早くママになりたいです😭󾬍

• rinnchan

rinnchan

ただ、ただ、我が子を授かり
    めいっぱい愛してあげれるママになりたいだけなのに、
    神様はなかなかこちらへきてくれませんね😢お互い辛いときもありますがママになれる日を信じて進みましょう

• 8月18日
たゆち

わたしも何度も何度も思いました。病院に行くたびにすごく辛くて、本当にしんどかった。諦めかけたその周期に奇跡が起きてくれました( ´;ω;`)今まで育ちが悪かった卵胞も今までで一番大きく育ってくれて…高温期も珍しく続いてくれて…でも心のどこかで諦めてる自分もいて。なんとも言えない気持ちでした。ダメ元でフライングしたら陽性反応がでて、、でもまたダメになるんだろうなって思って。毎回毎回その繰り返しで、ようやく奇跡が起きてくれたんです!だからきっと、奇跡は起きます!時間はかかるかもしれないけど、信じて待ちましょう!!わたしもまだ陽性反応がでたところまでしかわかってないので、この先どうなるかわからないけど、、信じるしかないんだっておもいます。。頑張りましょう一緒に!

• rinnchan

rinnchan

励ましの言葉ありがとうございます
    私も通院してて
    お腹に👶いる人や、反応でて受診する人しか目につかなくて、妊活してる人にあえたらなぁっておもいながらいつも順番待ってます✨奇跡を信じたいですね❗妊娠反応おめでとうございます‼きっと大丈夫ですよ。

• 8月18日
マナヲ

私も早くママになっておじいちゃんにひ孫の顔見せてあげたいのにってずっと思ってます(。•́︿•̀。)

• rinnchan

rinnchan

そうですよね。私も祖母に早く会わせたいです☺
    両親にも我が子を抱いてほしいです❗
    いつかお互い叶いますように。ゆっくり進みましょう❗

• 8月18日
  • マナヲ

マナヲ

ですよね😊
    焦っても良くないですしね(・ε・` )
    お互い願いが叶いますように♡♡

• 8月18日
  • rinnchan

rinnchan

夢は見続けたいです🎵希望はあります❗生理こないよりはきたほうが妊娠準備
    身体がしてるってことだから
    諦めたくないです

• 8月18日
  • マナヲ

マナヲ

遅くなりました。

そうですよね✋
    ママになる準備だと思えば少しは楽になれますね😊

• 8月18日
  • rinnchan

rinnchan

はい。一緒にのりこえましょう