岡崎市でおっぱいマッサージをしてくれるところを探しています(>_<)乳腺…
岡崎市でおっぱいマッサージをしてくれるところを探しています(>_<)
乳腺が詰まりかけているのか、熱や痛みはないのですが何だかスッキリしない感じが1週間ほど続いています(._.)
あだち助産所、ミルキー助産所、江口助産所
でマッサージを受けたことがある方みえますか?マッサージを受けた感想をお聞きしたいです!技術面やそれ以外、何でもいいので教えて頂きたいです(^ ^)
その他、池本さん以外でおっぱいマッサージをしてくれるところがあれば教えてください!
- みさきち(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
しまじろー
挙げられてる所ではないですが、大橋助産院調べられましたか?
かなりお世話になりました。
自覚は無かったのですが乳腺炎の一歩手前だったのをマッサージで助けてもらいました。
みさきち
ご回答ありがとうございます!
大橋助産院、乳腺炎のマッサージしてくれるんですね!
はっきりとした物言いの先生みたいですね!食事内容で怒られそうで怖いです(*_*)
マッサージは痛かったですか?
しまじろー
すごく遅くなりすいません...!
マッサージは痛くないですよ︎︎︎︎☺︎
かなりハッキリとしてますね(^^;)
私はいちいち受け止めてしまう性格なので、聞き流せと親に言われていました(T_T)
もう1人の先生はかなり優しいですよ♡
みさきち
マッサージ痛くないんですね!
今まで経験したマッサージは全て痛かったので(._.)だいぶ詰まってたからだと思うんですけどね(-_-)
母乳の事を考えてのアドバイスだと思うけど、その全てを守るのは無理ですよね(^^;)