コメント

ぶたッ子
授乳中は安定しないみたいですね💦
私も先月きたのに、今月きてないって月もありました😰

ちゅるりら
私も2ヶ月で来ました😭1ヶ月検診で既に排卵してるのが見えるから避妊してね〜と言われました。
それから、まだ周期が不安定なまま生理が来てます。
正確に生理周期が整うのはまだかもしれませんね😊
-
すずあい
生理の不安定って困りますよね〜😂妊娠かもって思っちゃうし↘↘生理周期が整うまで気長に待ちます(笑)ありがとうございます♡
- 8月18日

ゆか
私は完母で、6ヶ月のときに再開しました。
産前はぴったりすぎるくらい28日周期で整理が来てましたが、
産後は40日後くらいに生理がきて生理周期がかわってしまいました💦
-
すずあい
私もピッタリでずれることなく毎月同じ日にちに生理きてたので産後&母乳でこんなに変わるんだ〜って思いました😂いつ来るかわからないからナプキン常に持ち歩かなきゃですね(笑)
- 8月18日

退会ユーザー
私は完母ですが、1ヶ月で生理来ました(´・ω・`)
それからは20日できたり、40日できたりとバラバラです(๑•́ω•̀)
この前も10日遅れてて、妊娠かと思って検査薬買いに行こうと思ったら、来ました( ;∀;)
はじめは不安定みたいですよー。
そのうち生理周期整うと思います( ˊᵕˋ* )

まさこ
ほぼ完母の頻回授乳で、2ヶ月半で生理再開しました。
産後一年はちゃんと避妊していましたが、生理再開して次の次の生理は生理が終わってから3週間未満でまたきて、その次の生理は1ヶ月半くらしてから来ました。
ちゃんと安定したのは産後3、4ヶ月からですが、遅い方は安定するまでもっとかかるみたいです。
すずあい
恥ずかしながら母乳育児は3人目にして初めてで母乳あげてる間は生理がこない〜って思ってたら生理きて2回目の生理は予定日通りこないし心配になりました(;_;)ぶたッ子さんも同じような感じなら安心しました😂