子育て・グッズ 今里帰りで実家に来てます実家には猫2匹、犬1匹飼ってます息子が2日ほど… 今里帰りで実家に来てます 実家には猫2匹、犬1匹飼ってます 息子が2日ほど前に高熱を出して 昨日から湿疹が出来てます ちなみに、熱は1日で下がりましたが 咳が出て居て 動物アレルギーかな?と少し心配になってます、、 湿疹はほんの少しではありますし 痒がるそぶりは見せません、、 今まで実家にお泊りに来た事がありましたが 湿疹が出たのは初めてです、、 画像は見にくいと思いますが 動物アレルギーの可能性がやっぱり高いですよね? ちなみに、湿疹は足だけです、、 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 里帰り 熱 息子 みゅきてぃ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント