コメント

mii.♡
開封後3日までで使い切るのがいいらしいですよ!!
うちは大人でも一週間たったら飲みません(;o;)

ワンじろ
私なら1週間たっていたら大人の飲み水にします⭐
-
とも
子供が飲んだのであたしも夜試しに飲んでみました😰子供になにもなければいいんですが…
- 8月18日
mii.♡
開封後3日までで使い切るのがいいらしいですよ!!
うちは大人でも一週間たったら飲みません(;o;)
ワンじろ
私なら1週間たっていたら大人の飲み水にします⭐
とも
子供が飲んだのであたしも夜試しに飲んでみました😰子供になにもなければいいんですが…
「ミルク」に関する質問
完母で2ヶ月の子を育てています。私がこの間用事で1人になる時間があり、リフレッシュできた〜と夫に言ったら 一泊二日で子を連れて実家に帰るからひとりで家でゆっくりしたら?と提案してくれました。めちゃくちゃありが…
生後11ヶ月の赤ちゃんがいて保育園に通っています。 いつ卒ミしようか悩みます… 上の子の時は生後10ヶ月で卒ミしました。 離乳食の後に特にミルクが欲しい素振りもなく、 泣くこともなかったのですんなりと卒業できたの…
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
うちも3日までと決めていたんですが母親が間違えて…大丈夫不安だったため同じ経験がある人がいないかなと思って投稿しました😨