コメント
riko
うちの子は大食いなんで、360ml使ってました。1歳3ヶ月くらいからです。
カルガモママ
お子さんが完食できるくらいの弁当箱が理想だそうです。
-
くら
ありがとうございます!
そうですよね!
その子にあったサイズがよいですよね!- 8月17日
riko
うちの子は大食いなんで、360ml使ってました。1歳3ヶ月くらいからです。
カルガモママ
お子さんが完食できるくらいの弁当箱が理想だそうです。
くら
ありがとうございます!
そうですよね!
その子にあったサイズがよいですよね!
「保育」に関する質問
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
12月に旅行の予定があり、ぜったい体調崩したくありません…。かといって体力消耗しないとお昼寝もしない。。 自宅保育なのですが、あんまり出歩きたくない時どう過ごせばいいですか?🤧
今日は保育参観の日なのですが、お腹が痛く胃炎のような感じで行くのを迷ってます😭 行きたいのですが、なんだか気が向かない…そんな感じです。 明日は祖父母参観で明後日も絵画教室があり2日間は出席します。ぜんぶで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くら
ありがとうございます!
ウチの子も大食いなんですが‥
長く使うと考えると360MLのほうが良さそうですよね‥
riko
360は幼稚園の年少の今でも使ってますので、だいぶ長く使えてます✨
くら
ありがとうございます!
長く使えますね!!