コメント
riko
うちの子は大食いなんで、360ml使ってました。1歳3ヶ月くらいからです。
カルガモママ
お子さんが完食できるくらいの弁当箱が理想だそうです。
-
くら
ありがとうございます!
そうですよね!
その子にあったサイズがよいですよね!- 8月17日
riko
うちの子は大食いなんで、360ml使ってました。1歳3ヶ月くらいからです。
カルガモママ
お子さんが完食できるくらいの弁当箱が理想だそうです。
くら
ありがとうございます!
そうですよね!
その子にあったサイズがよいですよね!
「保育」に関する質問
無知のため教えてください! 7月生まれです。 1月に1歳半から2歳の育休を延長しました。 今回4月に保育内定をいただいたのですが 一番行きたかった園にもしかしたら第二募集で 空きがでるかもしれないのでそこにか…
1歳のお子さんを自宅保育されている方、どうやってお家で過ごしてますか💦 体力有り余りすぎて家で見きれずほぼ毎日支援センターに通っています😂 そのせいで妊娠中ですが切迫気味になりました😂
自宅保育中で、貯金切り崩して生活してる方いますか😂? 自分の貯金あと50万になりました。笑 あと1年自宅保育ですが、その50万は一応定期預金に入れてあるので、解約するか悩むレベルに金ないです😇 だったら働けって話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くら
ありがとうございます!
ウチの子も大食いなんですが‥
長く使うと考えると360MLのほうが良さそうですよね‥
riko
360は幼稚園の年少の今でも使ってますので、だいぶ長く使えてます✨
くら
ありがとうございます!
長く使えますね!!